Тестируем Бичпакеты — BigBonMax

Из достоверных источников стало известно, что бургеры и стрит-фуд для нетрадиционалов, поэтому начинаем тестировать настоящую, суровую, уфимскую мужскую еду! Бичпакеты.

Начнем с Бигбона с припиской MAX не знаю где там макс, масса не дотягивает и до 100 граммов. Цена - 40 рублей. Стильная черная упаковка как бы говорит нам "Ну давай, купи меня, съешь меня, будь как BlackStarTimaty" и черт возьми да, покупаем этот праздник живота.

В составе помимо лапши богов идут 2 пакетика с травками и один пакетос с соусом под названием "еще больше настоящего соуса". Раньше то было меньше настоящего соуса. Было 80% настоящего, 20% подделка. А вот сейчас больше настоящего. Хватит бреда, смотрим на лапшу!

Лапшечка ИДЕАЛЬНО подогнана под размер коробочки трудолюбивыми руками китайских мастеров удона. Не только лишь все могут сделать такое красивое блюдо, за 40 рублей.

Важно! Если вы думаете, что бичпакеты это выбор бомжей, вот вам повод изменить мнение - 100гр лапши = 40 рублей. Килограмм = 400 рублей! Куриное филе, например, стоит около 300р за кило, так что йоу, это хавчик для элиты.

Следуем строгим инструкциям, отмечаем ручкой метку, до которой нужно залить кипяток. Трясущимися пальцами разрезаем все пакетики с зеленой травкой, осыпаем этой смесью лапшу, соус туда же, и заливаем кипяток (до полосы!). Накрываем все медным тазом и идем по своим делам на 5 минут.

С нетерпением снимаем крышку, делаем глубокий вдох, салфеткой вытираем слезы ностальгии. Тот самый​ вкус, тот самый чай (нет). Лопаем. Вкусно, раз в 5-6 месяцев можно поесть, если выбрасывать подальше пакетики с соусами и травой и использовать только лапшу - например в суп ее забросить, то выйдет вполне отлично.