Победитель шоу Холостяк 6 сезон. Егор Крид

09.04.2018

Ну что ж) В сети появились очень интересные факты,которые рассказали подруги победительницы,которая завоевала сердце певца

В Сети активно обсуждается выбор Егора Крида.

Съемки проекта «Холостяк», который сейчас идет на канале ТНТ завершились еще зимой. Несмотря на это-все действующие лица проекта подписали контракты , что не имеют права сообщать подробности съемок, рассказывать что будет происходить в эфире — утаить информацию нельзя.

У каждой из участниц масса подруг, знакомых, которые в отличии от героинь не подписывали контрактов, поэтому и «сливают» информацию. Уже сейчас активно обсуждается новость — в «Холостяке» победит Дарья Клюкина. В этом сезоне стать «Холостяком» уговорили модного музыканта с огромной армией поклонниц — Егора Крида.

В начале проекта называли несколько фавориток, которые могут завоевать сердце героя. Но, спустя несколько недель эфира, знакомые одной из участниц не удержались и сообщили, что победит Даша. Мужской выбор вполне понятен — Клюкина действительно очень красивая, умная и интересная девушка. Кроме того, Дарья опытная участница — она уже была в «Холостяке».

В прошлом году она перебралась в Москву, и начала здесь карьеру актрисы и модели. У Даши никогда не было проблем с мужчинами — она окружена вниманием, девушка неконфликтная, хваткая и умело пользуется своей красотой.