Арахис из Фикс Прайса. Попробуем?

Забежали в Фикс Прайс за скотчем и уже на пути к кассам обратили внимание на увесистые пачки арахиса. Цена резанула глаз. Сколько?!
50 рублей? 200 граммов! Стало интересно, что может быть внутри за такие деньги?

Решили взять попробовать соленый, хотя рядом лежал еще и обычный, без соли.

Итак! В составе кроме арахиса и соли больше ничего. Изготовитель наш, российский, это радует. Московская обл. город Домодедово. Срок годности 9 месяцев. Изготовлено в ноябре 2018 года. Вес 200 гр.

Пока вопросов никаких, очень хорошо, что не Китай. Открываем?

Арахис крупный, средней обжарки, запах свежий, никаких примесей - классический, в меру соленый, вкусный арахис! Очень понравился! Напомним - 200гр. 50 рублей! Цена, просто подарок! Качество - отличное! в других магазинах стоимость арахиса такого качества и веса начинается от 90 рублей.

Не соленый арахис можно смело брать для кондитерских изделий и салатов. Очень пожалели, что взяли одну пачку. В следующий раз возьмем побольше! В общем цена и качество очень порадовали. От души рекомендуем.

Часто бывает мнение, что товары в Фикс Прайс поддельные. Вроде того, что специально для Фикс Прайса делают "аналоги" известных товаров только плохого качества, хочется проверить эти слухи! В следующий раз протестируем раскрученные продукты - чипсы, шоколад и т.д. известных брендов, но купленные в Фикс Прайсе, поделимся опытом.

Бонусом была и привычная жевательная резинка по давно забытой цене - 23 рубля за пачку, в других магазинах ее цена уже давно за 30 рублей.

Попробуем что нибудь ещё - расскажем!

Если статья перекликается с вашим мнением, ставьте лайк!

Делитесь в соцсетях!

Подписывайтесь на канал!