Помните Мишку Карася из "Ликвидации"? Где он теперь?

Миловидный мальчишка с огромными, добрыми глазами - Коля Спиридонов очаровал режиссёров и зрителей! Впервые Коля снялся в кино в десять лет в 2005 году, в фильме Андрея Кравчука «Итальянец».

А в 2007 году была "Ликвидация"- и Николай Спиридонов по настоящему стал знаменитым актёром - ребёнком. Сериал "Ликвидация" многих актёров сделал знаменитыми и узнаваемыми, в том числе исполнителя роли беспризорного мальчишки Мишки Карася - Колю Спиридонова. Казалось бы карьера актёра обеспечена юному дарованию! Шесть лет прошли как в сказке- новые роли, репетиции, фестивали - кино занимало всю жизнь подростка. Но кино, как неожиданно появилось в жизни Коли, так постепенно и исчезло. Приглашений стало меньше и они сошли на нет.

В памяти зрителей Николай Спиридонов остался маленьким мальчиком. А парень вырос! Правда летом 2018 года в СМИ появились сенсационные заголовки, о том, что "Мишка Карась пытался убить свою мать и погряз в долгах и кредитах". Случился конфликт в кафе, посторонние люди начали приставать к Николаю и к его маме с невестой, за нож схватился посетитель кафе, а вовсе не артист. СМИ же перевернули ситуацию и Спиридонову пришлось оправдываться и за нападение на маму и за кредиты, которые он уже погасил. Сейчас живёт обычной не артистической жизнью. Работает в Санкт-Петербурге в одной их известных торговых сетей, женился, родилась дочка. Радует то что, смог жить обычной жизнью, не спился, не стал героем криминальных хроник. Сумел сделать карьеру, работает замдиректора магазина в одной из крупной торговой сети. Несмотря, на то что сейчас в актёрской карьере застой, Николай Спиридонов мечтает, что сыграет свою главную роль в кино, отзывается на любые предложения и кастинги. Пожелаем удачи!

Если статья перекликается с вашим мнением, ставьте лайк!

Делитесь в соцсетях!

Подписывайтесь на канал!