Я ехала к нему через всю Россию с дальнобойщиками

Познакомились в Интернете. Спрашиваю: "Ты где?". Он отвечает: "На Гаити. На вертолете отслеживаем тропы переправки наркоты". Ну, думаю, очередной обманщик. Сидит где-нибудь в соседнем доме и лапшу мне на уши вешает. Сделала вид, что верю.

Так и общались два месяца. Пока мы не встретились, и он не подарил мне диски со своими фильмами. Да! Это оказалась правдой. Он работает командиром экипажа вертолета в миссии ООН от авиакомпании "Ютэйр". Летают по "горячим точкам". Я влюбилась. Встречались между командировками раз в 3-4 месяца. Познакомил меня со своей мамой, друзьями....

Прошло два года. Я в Подмосковье, он в Тюмени. Там у него с сыном беда. Говорю ему: "Я приеду". Отвечает: "Не надо!" Понимаю, что ему плохо. У меня ни денег нет, ни билетов на самолет.

Списываюсь с друзьями в Интернете из Прибалтики. На фурах возят автомобили из Европы в Китай. Как раз едут через Москву и дальше через Урал и Екатеринбург. Я поехала с ними.

Три машины, три водителя за рулем суперсовременной техники с программным обеспечением. Это элита шоферской братии! Они по рации предупреждали шоферскую братию о ямах на дороге, радарах, разбросанных досках...

Ни одного грубого слова, мата, каких-то намеков. Наоборот, меня называли "женой декабриста" и заботились все трое суток пути. Только, проехав Урал, я позвонила Ему и сказала, что я еду.

В Екатеринбурге я пересела в его "Субару" и мы поехали в Тюмень. Он отблагодарил ребят бутылкой хорошего коньяка. Поревновал меня шутками. Сильный, умный и сдержанный.

Я помогла ему, чем могла. С сыном все разрулилось. Приехала домой, рассказываю своим коллегам по работе, не верят. Слушают, головами качают, но вижу же, что не верят! А почему?!

Мы уже 11 лет вот так с Ним живем. Жду, пока его спишут. Хотя, разве летчики на земле живут? Нет, только доживают. Пусть летает))