57-летний Ван Дамм врезал по зубам бывшему чемпиону UFC

07.01.2018

В ноябре известный актер Жан-Клод Ван Дамм нанес визит MMA-команде Alpha Male, зал которой находится в Сакраменто. Но, все прошло не так гладко между ним и экс-чемпионом UFC, Коди Гарбрандтом.

professionalfightersleague.com
professionalfightersleague.com

Во время спарринга, Жан-Клод и Коди обменивались ударами по воздуху. Надо сказать, Ван-Дамм в очень неплохой форме для своего возраста. И эту самую форму он успешно продемонстрировал, пробив хайкик прямо по зубам Коди Гарбрандту. Конечно, это было случайное попадание.

Следует отметить, что в прошлом именитый актер был чемпионом Европы по карате и кикбоксингу среди профессионалов. Он одержал 18 побед, все из них досрочно, потерпев лишь одно поражение решением судей. Так что Гарбрандт должен радоваться, что еще легко отделался, покинув ринг на своих ногах, ведь далеко не каждому удалось это сделать после встречи с Ван Даммом.

Несомненно, за свою профессиональную карьеру Коди получал и гораздо больший ущерб, чего только стоит хайкик от Ти Джея Диллашоу, после которого Гарбрандт буквально улетел метра на полтора. Но, неосторожный удар именитого актера неожиданно вызвал у Коди бурю эмоций. В сердцах молодой бывший чемпион покинул сначала тренировочный ринг, а потом и зал. Что и говорить, если бы после каждого пропущенного удара в клетке Коди так эмоционировал, вряд ли он добрался бы до чемпионства.

Гарбрандт бывал и в более серьезных переделках (worldinsport.com)
Гарбрандт бывал и в более серьезных переделках (worldinsport.com)

Позже, Коди отошел от потрясения и нанесенного ему морального ущерба, и уже вместе с напарником по команде Юрайей Фабером они весело обсуждали произошедший эпизод. По мнению Юрайи, это самый смешной эпизод, который он когда-либо видел в клетке.

Если Вам понравилась статья, будем признательны за Вашу оценку и подписку на канал Fight Tales. Это поможет нам написать больше интересных историй, описаний боев и качественных переводов.