Чемпион UFC: Подраться с Хабибом? Пугающий боец. Не бросайте меня в клетку с ним!

Чемпион UFC Тайрон Вудли выразил свое мнение о потенциальном бое с Хабибом Нурмагомедовым. Надо сказать, сам Тайрон - устрашающего вида чемпион в полусредней весовой категории, то есть на категорию выше, чем Хабиб. Вудли действительно очень мощный и опасный боец - в одном из боев он лоукиком сломал ногу бывшему временному чемпиону Карлосу Кондиту, затем же сумасшедшим ударом вырубил чемпиона организации Робби Лоулера, который славится крепкой головой.

mmafighting.com
mmafighting.com

Во время передачи "The Hollywood Beatdown", сначала Тайрон и ведущий поупражнялись выговаривать фамилию Нурмагомедов - ведущему это далось нелегко, Вудли же справился гораздо лучше.

Затем, чемпион UFC в полусреднем весе заявил, что он очень сильно боится Хабиба, который просто-таки уничтожил Эдсона Барбозу на UFC 219.

Вудли признался, что не смотрит целиком все бои ММА, хотя должен это делать по долгу службы. Раньше он видел только нарезки боев Хабиба, в которых тот уничтожал своих соперников. Бой с Барбозой же Тайрон посмотрел полностью, и этот бой подтвердил сложившееся впечатление о Нурмагомедове как о бойце, который одерживает победы в крайне доминирующем стиле.

"Считаю, что он пройдет Тони Фергюсона. Я думаю, он достоин места в списке 5 лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Он побеждает в очень доминирующей манере. Пугающий боец!" - сказал Вудли.

Когда Тайрона спросили о потенциальном супербое с Хабибом, его реакция была эмоциональной: "Почему вы не предлагаете мне бой, например, с Сент-Пьером или Диасом? Не бросайте меня в клетку с парнем, который дерется с медведями!"

Сам Нурмагомедов высокого мнения о Вудли - он считает, что Тайрон становится умнее с каждым боем, но если бой состоится, Хабиб готов одержать победу. "Он крупный боец, с ним будет тяжело. Вне клетки - он хороший парень, и я уважаю всех бойцов. Но в клетке я не буду щадить никого." - заявил Хабиб.

Иностранные Интернет-издания также были впечатлены боем Хабиба с Барбозой и не поскупились на похвалы, о чем уже писал Fight Tales.

Что имел в виду Вудли, говоря, что Хабиб дерется с медведями? Об этом Fight Tales расскажет в ближайшее время. Подпишитесь, чтобы не пропустить!