Новый Kia Ceed полностью рассекречен

25.12.2017

Совсем недавно новый хэтчбек Kia Ceed засняли почти неприкрытым на испытаниях В России. Спустя всего несколько дней новое поколение попало в объективы фотошпионов полностью готовым и незакамуфлированным. Фотографии участников форума Motorgraph сняли все вопросы касательно внешнего вида ожидаемой новинки.

Ожидается, что новое третье поколение будет представлено в марте на Женевском автосалоне 2018 года. Предвестником нового Ceed стал концепткар Kia Proceed.

Концепткар Kia Proceed
Концепткар Kia Proceed

Новый Kia Ceed получит полностью светодиодные фары, в дополнение к светодиодным задним фонарям и бамперам с агрессивным дизайном. Стоит отметить, что новый Сид производит впечатление более широкого автомобиля по сравнению с текущим хэтчбеком.

Киа Сид III разработан с прицелом на европейский рынок и будет предлагаться с трех и четырех цилиндровыми турбомоторами. В гамме силовых агрегатов появится 1-литровый мотор с 120 л.с. и 1.4-литровый мощностью 140 сил, которые будут сочетаться с 6-ступенчатой механикой или семискоростным роботом DCT.

По-видимому трехдверной модели больше не будет в линейке кузовов, однако ожидается появление варианта Shooting Brake, как ответ на заряженный Hyundai i30 Fastback.