Окская судоверфь берет на вооружение Global

На Окской судоверфи (входит в состав UCL Holding) начата опытная эксплуатация программного комплекса Global, предназначенного для автоматизации конструкторской и технологической подготовки производства.

В настоящее время идет интеграция с существующими системами на предприятии для обеспечения полного цикла подготовки производства. На первом этапе Global позволит успешно решать задачи формирования и управления конфигурацией изделия, разработки технологии его изготовления, контроля и унификации материальной и компонентной базы.

На следующих этапах планируется внедрение контура планирования и управления производством. Инструменты системы Global позволят осуществлять оперативный анализ ситуации и регулирование производственных процессов, а также принимать своевременные и взвешенные управленческие решения, в частности по внутрицеховому планированию, контролю фактического выполнения производственных операций, учету брака, обеспечению материальными ресурсами. Новая система также позволит выявлять резервы для снижения непроизводительных потерь и себестоимости продукции, управлять ремонтами, обслуживанием оборудования и технологической оснасткой.

Марина СЕРГЕЕВА

***

Не забудьте подписаться на наш канал!

Больше материалов — на сайте «Волго-Невского Проспекта»: http://vnpinfo.ru

Материалы также доступны в соцсетях:

Telegram

«ВКонтакте»

«Одноклассники»

Присоединяйтесь!