Криптовалюты Cardano и Zcash попадут в листинг Coinbase

Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase опубликовала сообщение о том, что рассмотрит добавление нескольких новых монет на свою платформу.

Криптовалютная биржа пока не подтвердила добавление в листинг новых валют, в твиттере появилось только её заявление об изучении следующих монет: Cardano (ADA); Basic Attention Token (BAT); Stellar Lumens (XLM); Zcash (ZEC); 0x (ZRX).

Компания поясняет, что объявление сделано для того, чтобы оставаться прозрачными для своих клиентов в отношении поддержки будущих активов.

В отличие от процесса добавления Ethereum Classic, который все еще продолжается, новые активы требуют дополнительной исследовательской работы, прежде чем можно будет с уверенностью сказать, что с ними можно работать, сообщают представители биржи.

Информацию о том, когда будет принято решение по новым монетам, разработчики озвучить не могут, но они обещают своевременно информировать пользователей об этом процессе в блоге Coinbase в Twitter.

Ранее CEO британского подразделения Coinbase Зишан Фероз заявил, что торговая платформа добавит поддержку фунтов стерлингов в ближайшие несколько недель. Решение было принято для того, чтобы облегчить британским клиентам биржи процесс покупки и продажи криптовалют.