Ripple и Мадонна собирают пожертвования для детей-сирот

31.07.2018

В рамках проекта «Raising Malawi» поп-звезда Мадонна будет сотрудничать с платежной системой Ripple, чтобы собрать 60 тыс. долларов для помощи детям-сиротам из африканской страны Малави, сообщает Ripple на своем сайте.

Сбор средств будет проходить с 30 июля до конца августа 2018 года.

Затем Ripple пожертвует сумму денег, равную той, что будет собрана за этот период в результате публичных пожертвований через Facebook. 

«Мы гордимся тем, что являемся частью удивительной работы Raising Malawi с малообеспеченными детьми и благодарны нашим инвесторам в Sound Ventures за то, что они приняли решение участвовать в проекте», – заявил Эрик ван Милтенбург (Eric van Miltenburg), первый вице-президент Ripple.

Команда Ripple стремится устранить барьеры, которые мешают маргинализированным группам населения стать частью глобального сообщества. Компания поощряет программы по финансовым вопросам, стремясь наладить доступ к основным услугам в области людских ресурсов, расширить возможности учителей и поддержать начальное образования.

«Raising Malawi» основан в 2006 году американским сценаристом Майклом Бергом (Michael Berg) и Мадонной и с тех пор помог более 10 тыс. детей.

Читать еще: Пожертвования в криптовалюте соберут для пострадавших при пожарах в Афинах