10 миллионов за 700 дней. День 50. Подведение промежуточных итогов.

13.07.2018

50-й день является своеобразным "первым перевалом" в моем эксперименте. На сегодня могу сказать, что это очень трудный эксперимент. Очень многое зависит от принятых решений и доверия тем или иным источникам.

В принципе, имеющийся результат на сегодня, это своего рода разгон. Ведь чем больше будет стоимость активов, тем больше прибыли я буду получать от сделок с ними. К 100-му дню, мне необходимо иметь активов не менее чем на 100 тысяч рублей. Я думаю это достижимый результат.

Итак о цифрах на сегодняшний день. Мои активы сейчас стоят 65 520 рублей. И в принципе это неплохой результат, т.к. я еще не получил дивиденды от МТС и Башнефти, а дивидендный гэп уже отразился на стоимости активов. Помимо этого, я удачно продал (и обратно купил на следующий день) НЛМК и Яндекс, на чем немного заработал и (самое главное!) эти активы после покупки снова выросли! Там была интересная качелька 10-11 июля. На остатки купил 2 акции ЛСР.

Итого: Яндекс, ЛСР, НЛМК растут и есть надежда на продолжение роста. Башнефть и МТС восстанавливаются после дивидендов, хоть и медленно.

В планах: перетряхнуть часть портфеля с расчетом на быстрый рост некоторых бумаг и дождаться выплаты дивидендов и на выплаченные дивиденды еще добавить новые бумаги.

Подписывайтесь, ставьте лайк. В своем блоге я провожу эксперимент, в рамках которого я буду превращать 56 тысяч рублей в 10 миллионов рублей за 700 дней. Ну и еще буду писать про всякую "околофинансовую" всячину.

Подписывайтесь на канал в Telegram!