Да пребудет с тобой сила 22.12.2017

Меньше чем за пол дня я увеличил свой игровой банк в 4 раза. Еще пару матчей я скипнул, так как подобных дней у меня, когда я начинаю по сути с нуля и с 100-500 рублей бывает очень много. Думаю на фоне моего тезиса это самое важное. Я думаю, что данный блог поможет мне сохранить где надо хладнокровие, поделиться каким-то опытом.

Видно конечно не айс, но в двух словах я брал типичные для меня вещи.

1. Гандбол - взять ТМ общий после 1 тайма в лайве.

Если первая половина выходит за 30 очков. Прибавляем 1-2 мяча ко второй половине получаем обычный потолок 90% матчей. В общем если первая половина 37 очков. То можно смело брать ТМ 76 (37+39). Опять же нужно ждать момент, иногда команды могут газануть сразу, иногда только в середине второй тайма. Если сразу идёт сушка в 2 половине, то лучше просто не лезть.

2. Баскетбол - взять ТБ первая четверть.

Тут целая наука и тренды сезона. Пока что хочу отметить всего несколько чемпионатов, на которые это может стабильно работать. При чем опять же всё только для лайва и цифры лучше брать до 40 (ТБ 39,5 в идеале не более). Конечно часто получается брать и больше но это уже опасно, лучше ждать момент. Тут хочется отметить всего несколько чемпионатов, где это хорошо работает - Австралы, Адриатическая Лига, Все матчи этого сезона где играют Химки и ЦСКА(команды всегда с топовыми скорерами, против них начинают частенько тоже бодро особенно в Евролиге) и женский чемпионат ВНБА.

В своём примере я взял австралов, можно сразу на майскоре глянуть начальный тотал и там был на четверть 45,5. Так что по первым же атакам видно как игроки кидают трёхи, как идут под кольцо, свистят ли фолы судьи. Важно сколько команда тратит времени на атаку, есть ли быстрые прорывы, в общем если есть движуха, то её видно почти сразу.

3. Футбол - редкая ставка на победу одной из команд.

Про ТБ первый тайм 0,5 думаю всё понятно. Были удары, а это мой главный показатель, минута около 20, кеф маленький, но кеф. Про победу - тут у первой команды было 2 удаления и важно поймать момент. Удаления были в конце первого тайма и тут главное понимать, что если дождаться до перерыва, то кеф будет уже точно не 1,6, а максимум 1,3. Так что тут либо брать сразу либо ждать минуты 60 второго тайма и нефакт, что они не забьют к этой минуте. Я брал сразу, так что во всех конторах он падал. Люблю еще такие матчи, так как в них часто пускают на 90 минутах с кефами от 4. Жаль в этот матч повторно залезть конце матча не получилось. Главное следить за линией и ловить момент.

Как Итог хотелось бы чтобы со мной на ближайшее время сохранилась какая-то сила воли. Во многом может благодаря этому блогу. Пускай может это никто не увидит и не дочитает. Пускай мои мечты опять останутся мечтами, но я попытаюсь благодаря этому максимально продержаться на выбранном курсе. Ведь в принципе я бы очень хотел даже работать на какой-нибудь Букмекерской конторе, в правилах спорта я разбираюсь и мне так нужна хоть какая-то стабильность, я бы даже на переезд согласился. Да вот только таких балбесов как я, которые регулярно заносят в будку тысячи и рекламить БК мне никто не даст. Имеет то, что имеем. Буду пытаться где-то поделиться своими мыслями, может кому и пригодится.