Очередное фиаско 20.12.2017

Опять же на счету у меня ровно ничего, дырка от бублика.

На самом деле я поставил на что хотел и без трусости, за которую я себя часто корю, так что я не могу сказать, что опустошен, как это периодически бывает, когда я ставлю последнее на тот же баскетбол. Про Лестер-МС я был уверен на 200%, кеф конечно там был не самый топовый, но всё же. Думаю стоит рассказать почему именно подобные матчи можно выбирать на голы в первом.

Главный показатель - это просто элементарная статистика в лайве. Хорошо бы запустить старый добрый bet365 с каким-то впном и быстро просматривать все интересные матчи на предмет ударов в створ.

Важно, что на этом сайте показывается время когда забиты голы и обновляется почти сразу. Еще деталь-карточки, если они есть до 26 минуты, значит при большом количестве ударов по воротам и в створ шансы на ТБ первый тайм увеличиваются. Хочется отметить еще простоту и приятный дизайн. Взять тот же Виллиам Хилл. В принципе инфы там больше, так как есть самый важный фактор это можно посмотреть когда были сделаны эти самые удары в створ, есть в некоторых матчах информация по штангам-перекладинам. Опять же можно посмотреть сделаны ли были все удары в интервале 5 минут или же атаки на ворота идут регулярно. Вот как на данном примере 3 удара в створ 10, 41, 44.

Можно еще поставить Фонбет, там больше всего трансляций в клиенте. Ведь трансляции в живую вы точно можете увидеть где какие- атаки идут. Идут ли они регулярно или нет.

Проблема в том, что если матчи идут параллельно, вы не сможете сконцентрировано обратить внимание на необходимые вам факторы в виде тех же жёлтых карточек или ударов в створ.

Чем хорош Фонбет, что трансляций реально много. Некоторые берутся с Ютуба и в отличии от бет365 нет ограничений по деньгам. Раньше я на бете мог смотреть с 1 $ на счету. Сейчас такую лавочку прикрыли, а вот Фон отлично работает.

Хотелось бы еще отметить, что есть всеми любимый сайт майскор и статистику по ходу матча можно глянуть и там. Плюс посмотреть важную статистику до матча и посмотреть прогруз кефов на топовых БК типа bet365.

Еще думаю в дальнейшем напишу про интелбет, у них сейчас неплохая база по статистике и про оддспортал, думаю кому-то это будет интересно.

Если вернуться на мой любимый марик, то важный фактор это количество денег за один клик

Тут несколько вариантов. Либо можно поставить много. Допустим чемпионат нетоповый. Тогда мы должны ставить либо после 16 минуты. Конечно всё зависит от кефов. Лучше всего играть от 1,6 и четко понимать тайминги матча. Если андердог то тут можно быть и после 20. Максимум это 26 минута, особенно обращать внимание на ответная игра кубка или первая( в первой без карточки и без ударов могут засушить). Многие конторы кстати дают инфу сразу по первой игре. Так что если там 0-0 или минимальное количество голов, то гол в первом будет точно, даже по теории вероятности единичные команды сушат обе игры.

Пишу конечно много инфы и много не по делу, не по пунктам. Думаю может как-то всё приведу потом в порядок, если кому прям будет интересно.

Так что если возвращаться к макс сумме по ставке, то тут если мало как в данном примере, то контора страхуется и чемпионат непредсказуемый и вероятность гола выше, чем вы думаете. Или если чемпионат вроде топовый, но можно поставить тысяч 200, значит там тоже вероятность гола выше, так как много игроков зашло на этот рынок или много игроков сыграло похожую ставку на Тотал до начала матча. Опять же все факторы в совокупности с ЖК ударами в створ и ударами мимо увеличивают шансы на успех. Кстати Марик суммирует удары в створ с ударами мимо и даёт графу " удары в сторону ворот", тоже стоит на это обратить внимание.

Если возвращаться к вчерашнему фиаско, то тут на ТБ общий был кеф 2,5-2,76. Это уже настораживает. Плюс важный момент, что есть вынесенные матчи понедельника. Это как в фильме Two for money ("Деньги на двоих"), что по понедельника люди отыгрывают то, что они залили на выходных. Так вот в такие вынесенные матчи голы есть. и Обычно может вытащить андердог. А есть матчи такие как вчерашний, которые "вынесенные вдвойне" так сказать, так что зрелищности там обычно лучше не ждать. Конечно я глянул нарезку и там был гол из минимально оффсайда и судейка в первом не поставил точку. Но всё таки статистика Леганеса сыграла злую шутку, недаром матч играют в такое время, намекая что подобные игры некому ненужны. Хоть к 20 минуте было много ударов и жёлтые Леганес всё же засушил.

Ладно на этом пока закончу, думаю передохну один день, так как у меня только 1 тысяча, которую я не хочу менять, было бы рублей 100 поиграл бы, а так пока не стоит. Пока готовлю мысли на ЛЧ, может буду играть на то время прессом на тысяч 5. Но скорее всего опять вернусь уже завтра, подумаю на счёт последовательности матчей. Какие матчи ставят и на какие можно играть по порядку из топовых чемпионатов. Также свои наблюдения в каких чемпионатах есть большая вероятность увидеть голы в первом.