Опять 25.

Что сказать, вчера опять слил всю капусту. По-этому я и попан. Худший, хотя со знаниями. Со знаниями, которые я не могу применить.

Опять ночь, опять НБА и баскетбол. Бесконечный слив на этом меня не учит просто ничему.

Ночью куча матчей, куча игр футбола, куча голов в первом за коэффициенты 1,7+. Тут и стандартные чемпионаты Новой Зеландии, и бразы ю-20 и мексы. А я беру опять НБА, чтобы доказать, что я нём разбираюсь и опять проигрываю. Не хватает буквально одного точного броска или 2 точных штрафных. Зачем я это беру? Почему опять этот бесконечный тильт. Почему я просто не отложу на товарки, которые вот сейчас отлично забивают в первом или топ чемпионаты Италии, Испании. Наверное я просто наркоман, которые одурманено пытается играть на то, что он якобы знает и понимает. Я не могу винить игроков, хотя во время игры я всегда ругаю их за неточные броски. Обе ставки как я думал были верными, но опять же марик всегда на подобные матчи даёт 2 кефа и обычно стоит взять первый за меньший кеф, который обычно дают все другие буки. Марик неплохо считает и так часто оказывается прав, а я опять остаюсь после этой дуэли просто не с чем. Сколько еще раз я должен наступить на эти грабли, одному богу наверное это известно.

Я бы мог расписать десятки матчей НБА, какие выбирать, на что обращать внимание, но как я могу это делать, если я сам не могу на них стабильно поднимать. Где я вижу игру насквозь огромные большие дылды центровые в самый нужный момент мажут из под кольца или маленькие разыгрывающие дают промах со штрафной линии.

Ладно сегодня думаю ловить тб первый 0,5. Основное направление товарищеские матчи-их много ну и стандартные чемпионаты Италии, Испании.

Пример 1.