Машина чуть не стала последним пристанищем для мужчины!

Неординарный случай произошел в вблизи одного из шведских городков. Мужчина средних лет провел в своей собственной машине два месяца с конца декабря прошлого года по конец февраля нынешнего года. Все это время он ничего ни ел, а вместо воды был снег. Этот невероятный случай опроверг медицинские доводы о том, что человек без еды не способен прожить более двух месяцев. Положение мужчины в этом случае усугублялось сильными морозами, которые опускались до тридцати градусов.

Обнаружили его случайно проезжающие мимо на снегоходах местные жители, которые совершали поездку по лесу. Среди деревьев они сумели распознать в сугробе силуэт машины. Первые мысли были о том, что кто-то в очередной раз избавился от старой машины. Но все-таки они решили исследовать находку, тем более что одному из них показалось, что в машине есть кто-то.

При осмотре машины путешественники увидели, что в ней действительно есть человек, но из-за большого количества снега открыть машину самостоятельно они не смогли и вызвали спасателей. Прибывшие на место полицейские и медики вызволили человека из снежного плена и, оказав первую помощь, доставили в ближайшую больницу. Мужчина был в спальном мешке, благодаря которому он не замерз окончательно. Специалисты полагают, что в снежном плену он провел не менее двух месяцев.

Причиной, по которой пленник оказался в лесу стали накопившиеся проблемы в его жизни. Он оказался не в состоянии оплачивать все свои счета, и долгов накопилось столько, что дело дошло до суда. В судебном порядке мужчину лишили собственного жилища, денег не хватало на оплату съемной квартиры. На фоне всех неприятностей от него ушла возлюбленная. Мужчина был доведен до отчаяния, и в один из вечеров двигаясь по трассе, он свернул в лес, где его впоследствии и обнаружили.

Его не искали долгое время, так как в полицию ни кто не заявлял о пропаже человека, с родственниками он последнее время практически не общался и его исчезновения ни кто не заметил.

Сам мужчина выбраться из застрявшей в снегу машины не смог, поскольку двери заклинило. С собой у него было несколько бутылок лимонада, сигареты и комиксы. Врачи утверждают, что именно лимонаду и теплому спальному мешку мужчина обязан жизнью. Так же от обезвоживания спасал мужчину снег, который он доставал через щель между дверью и машиной.

Скудная информация об этом случае сообщается в одной из местных газет, ссылки на источники не дается.