Что случилось с Карлом?

18.01.2018

Портал Entertainmet Weekly продолжает интриговать поклонников вселенной «Ходячих мертвецов». Не успели они свыкнуться с мыслью о том, что в первой половине восьмого сезона пришлось попрощаться с одним из старожилов сериала, как свежая порция кадров поставила всех в тупик.
















В мире, населенном страшными ожившими мертвецами и не менее опасными людьми, не все так однозначно. Этим и пользуются создатели шоу. Один раз им уже удалось обмануть зрителей, когда в конце шестого сезона сериал ушел на летний перерыв, оставив нас мучительно гадать, забил ли Ниган битой Карла или кого-то другого из группы Рика.
Портал Entertainmet Weekly продолжает интриговать поклонников вселенной «Ходячих мертвецов». Не успели они свыкнуться с мыслью о том, что в первой половине восьмого сезона пришлось попрощаться с одним из старожилов сериала, как свежая порция кадров поставила всех в тупик. В мире, населенном страшными ожившими мертвецами и не менее опасными людьми, не все так однозначно. Этим и пользуются создатели шоу. Один раз им уже удалось обмануть зрителей, когда в конце шестого сезона сериал ушел на летний перерыв, оставив нас мучительно гадать, забил ли Ниган битой Карла или кого-то другого из группы Рика.
Вот и нынешние фото озадачивают, ведь, несмотря на, казалось бы, смертельный укус, Карл на них жив. Возможно, герою действительно удастся продолжить свой путь в постапокалиптическом мире. На это указывают и довольно расплывчатые комментарии шоураннера Скотта М. Гимпла. С другой стороны, эти кадры можно обыграть как угодно. Да и весьма расстроенный вид Мишонн все же намекает на скорую гибель персонажа. 












Как на самом деле сложится судьба Карла Граймса, узнаем 25 февраля. А пока можно посмотреть кадры из эпизодов второй половины сезона, а также полюбоваться на новичков драмы «Бойтесь ходячих мертвецов».
Вот и нынешние фото озадачивают, ведь, несмотря на, казалось бы, смертельный укус, Карл на них жив. Возможно, герою действительно удастся продолжить свой путь в постапокалиптическом мире. На это указывают и довольно расплывчатые комментарии шоураннера Скотта М. Гимпла. С другой стороны, эти кадры можно обыграть как угодно. Да и весьма расстроенный вид Мишонн все же намекает на скорую гибель персонажа.  Как на самом деле сложится судьба Карла Граймса, узнаем 25 февраля. А пока можно посмотреть кадры из эпизодов второй половины сезона, а также полюбоваться на новичков драмы «Бойтесь ходячих мертвецов».