Холмс и Ватсон вернутся к расследованиям весной

18.01.2018

Канал CBS уже заставлял поклонников «Элементарно» нервничать: в прошлом году решение о продлении процедурала было отложено до мая. Полгода новостей о сериале практически не было, он не попал в осеннее расписание телесети, однако в конце ноября стало известно, что шестой сезон шоу будет состоять не из 13, как предполагалось ранее, а из 21 эпизода. Теперь же руководство CBS сообщило, когда Холмс и Ватсон вернутся к расследованию самых запутанных и интересных дел Нью-Йорка.

Не стоит ждать возвращения лучших детективов до весны: новые эпизоды «Элементарно» начнут выходить в эфир 30 апреля. Напомним, что еще одной причиной для беспокойства фанатов сериала стало здоровье главного героя. В конце пятого сезона выяснилось, что Шерлок общался со своей погибшей матерью, а потому был вынужден обратиться в больницу, где его отправили на обследование мозга.






По словам исполнительного продюсера Роберта Доэрти, здоровье Холмса сыграет не последнюю роль в сюжете грядущего сезона, поскольку вызовет проблемы как личного, так и профессионального характера. Шерлоку придется многое объяснить Джоан, да и оставаться в завязке теперь будет сложнее. Более того, Холмс свыкся с мыслью о том, что он лучший детектив Нью-Йорка, а болезнь все же скажется на его карьере.
Не стоит ждать возвращения лучших детективов до весны: новые эпизоды «Элементарно» начнут выходить в эфир 30 апреля. Напомним, что еще одной причиной для беспокойства фанатов сериала стало здоровье главного героя. В конце пятого сезона выяснилось, что Шерлок общался со своей погибшей матерью, а потому был вынужден обратиться в больницу, где его отправили на обследование мозга. По словам исполнительного продюсера Роберта Доэрти, здоровье Холмса сыграет не последнюю роль в сюжете грядущего сезона, поскольку вызовет проблемы как личного, так и профессионального характера. Шерлоку придется многое объяснить Джоан, да и оставаться в завязке теперь будет сложнее. Более того, Холмс свыкся с мыслью о том, что он лучший детектив Нью-Йорка, а болезнь все же скажется на его карьере.