Нечисть и свидетели апокалипсиса возвращаются на The CW

18.01.2018

В рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) канал The CW наконец объявил даты возвращения сериалов, дожидавшихся своего часа. В первую очередь телесеть порадовала поклонников «Первородных», которых ждет заключительный пятый сезон. Он стартует в эфире 20 апреля.









В грядущих эпизодах произойдет очередной скачок во времени. Хоуп Майклсон повзрослела, посещает школу Сальваторе для молодых и одаренных, а члены ее семьи всеми силами стараются выполнить свое обещание — держаться друг от друга подальше. Однако им все же придется встретиться вновь, чтобы дать отпор очередному, на этот раз последнему, врагу. По словам исполнительного продюсера Джули Плек, олицетворять зло в пятом сезоне «Первородных» будет не один конкретный человек, а целое движение, появившееся столетие назад и каким-то образом связанное с семьей Майклсонов.









Стала известна и дата премьеры пятого сезона «Сотни»: Кларк и ее друзья столкнутся с последствиями второго апокалипсиса 24 апреля. Определяющим событием в новых эпизодах станет приземление корабля «Гагарин», с борта которого сойдет разношерстная компания — военный стратег, исследователь и даже серийный убийца. И пока не прибудет поддержка, Кларк, похоже, придется справляться с непрошеными гостями одной.
В рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) канал The CW наконец объявил даты возвращения сериалов, дожидавшихся своего часа. В первую очередь телесеть порадовала поклонников «Первородных», которых ждет заключительный пятый сезон. Он стартует в эфире 20 апреля. В грядущих эпизодах произойдет очередной скачок во времени. Хоуп Майклсон повзрослела, посещает школу Сальваторе для молодых и одаренных, а члены ее семьи всеми силами стараются выполнить свое обещание — держаться друг от друга подальше. Однако им все же придется встретиться вновь, чтобы дать отпор очередному, на этот раз последнему, врагу. По словам исполнительного продюсера Джули Плек, олицетворять зло в пятом сезоне «Первородных» будет не один конкретный человек, а целое движение, появившееся столетие назад и каким-то образом связанное с семьей Майклсонов. Стала известна и дата премьеры пятого сезона «Сотни»: Кларк и ее друзья столкнутся с последствиями второго апокалипсиса 24 апреля. Определяющим событием в новых эпизодах станет приземление корабля «Гагарин», с борта которого сойдет разношерстная компания — военный стратег, исследователь и даже серийный убийца. И пока не прибудет поддержка, Кларк, похоже, придется справляться с непрошеными гостями одной.