Ван Дамма снова отправили на пенсию

18.01.2018

Сериал «Жан-Клод Ван Джонсон» должен был стать громким камбэком звезды боевиков Жан-Клода Ван Дамма. Экшен-комедия, безусловно, нашла своих поклонников, однако этого оказалось недостаточно для ее продления. Онлайн-сервис Amazon официально объявил о том, что шоу закрыто после первого сезона.

Пилотный эпизод был представлен на суд зрителей еще в 2016 году, и благодаря их поддержке сериал запустили в производство. Работа над «Жан-Клодом Ван Джонсоном» проходила под руководством Роя Прайса, главы Amazon Studios, но после его скандального увольнения с этого поста медиагигант решил сменить стратегию. Теперь предпочтение отдается более масштабным шоу, предназначенным для широкой аудитории и способным заинтересовать зрителей всего мира. Сериал с Ван Даммом в эту категорию, видимо, не попал.






И хотя Amazon, подобно остальным стриминговым платформам, держит рейтинги своих проектов в тайне, «Жан-Клод Ван Джонсон» был тепло встречен зрителями, оценившими комедийные способности Ван Дамма и умение создателей шоу высмеять положение дел в современном Голливуде.
Пилотный эпизод был представлен на суд зрителей еще в 2016 году, и благодаря их поддержке сериал запустили в производство. Работа над «Жан-Клодом Ван Джонсоном» проходила под руководством Роя Прайса, главы Amazon Studios, но после его скандального увольнения с этого поста медиагигант решил сменить стратегию. Теперь предпочтение отдается более масштабным шоу, предназначенным для широкой аудитории и способным заинтересовать зрителей всего мира. Сериал с Ван Даммом в эту категорию, видимо, не попал. И хотя Amazon, подобно остальным стриминговым платформам, держит рейтинги своих проектов в тайне, «Жан-Клод Ван Джонсон» был тепло встречен зрителями, оценившими комедийные способности Ван Дамма и умение создателей шоу высмеять положение дел в современном Голливуде.