Родственник министра придет на Дом-2?

25.12.2017

В выходные состоялось неожиданное свидание – Лиза Триандафилиди была приглашена на свидание скандально известным мажором – Игорем Ишаевым, внуком Хабаровского министра. Игорь увидел Лизу по телевизору, очаровался и пригласил девушку на свидание. Ребята весело и романтично провели время на катке. Раньше Игорь уже встречался с экс-участницей Дома-2 Инессой Шевчук, теперь положил глаз на Елизавету. Возможно, Игорь придет на проект и состав участников пополнится громким именем)).

Ни для кого не секрет, что Лиза ищет себе богатого мужчину, чтоб продолжать ничего не делать и жить в свое удовольствие. Для этого девушка не стесняясь и без обиняков быстренько устраивает тест-драйвы подходящим кандидатам. Интересно, как на это отреагирует ее пока еще действующий бой-френд Алексей Чайчиц?.. Который, в принципе, сам в это время радостно погружался в очаровательный мир Леры Коваленко. Но)))) Мир оказался слишком унылым – В ее голове с фонариком заблудишься – заявил после погружения Алексей. Не хватило интеллектуальной составляющей в новой пассии. За красивой картинкой для Алексея не оказалось ничего привлекательного. И Чайчиц решил вновь бросит силы на Лизу, которая, почувствовав конкуренцию, сама начала проявлять инициативу.

Алексей с Елизаветой бурно выясняют отношения, но пока остаются вместе. Хотя союз пары под большим вопросом.

Интересно будет посмотреть, кого выберет Лиза, если Игорь Ишаев решит все же прийти на проект к ней, после зажигательного свидания.