Шок=))Бузова показывает свои прелести!!!

Ольга Бузова , находящаяся сейчас в Дубае и отходящая от тяжелой болезни, настигнувшей ее там, все же выползла вечерком на пляж.

Утомленная слабостью, она не преминула выставить напоказ свои прелести и показать, что у нее не только в наличии определенные выпуклости, но, еще и мозг, оказывается, присутствует.

Ольга обратилась к своим подписчикам с вопросом – а что же мне почитать, посоветуйте, дорогие?

А для привлечения внимания к вопросу о чтении, Бузова выставила напоказ почти обнаженную грудь. Вдруг, кто не заметит , что она еще и читать умеет.

«Выползла из номера, когда уже солнце зашло  чувствую себя немного лучше  Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять. Когда работаешь сутками, как-то про отдых не думаешь. Но мне очень хочется больше читать, а не только в самолетах. Кстати, наша страна находится в числе лидирующих по количеству выпускаемых за год книг, их больше 120 тыс) Посоветуйте книги, которые на вас произвели наибольшее впечатление за последнее время », - прокомментировала Бузова.

В интервью Ольга заявила, что очень любит читать и даже, о чудо, знает авторов. Пришла в восторг от вопроса про любимую букву и долго рукоплескала, потому что в первый раз в жизни у нее спросили такую интересную и оригинальную вещь.