А что ЭТО такое?

Душа. Она так же многогранна и безгранична как Вселенная, просто необъятная. И что есть душа? Каждый опишет её по-своему, даже найдутся те, кто скажет, что души и вовсе нет. И ведь в каком-то смысле будут правы. Но это на физическом уровне. Ведь всем известно, что в книгах по анатомии не найти определения души. Значит в нашем теле нет ТАКОГО.

Я придерживаюсь того мнения, что человек просто обязан развивать своё сознание, ломать его границы. Тем самым расширяется не только сознание, но и происходит саморазвитие, самопознание и самое важное, расширяется душа. Думаю это все взаимосвязано.

В большей степени расширение сознания достигается через душевные страдания. Есть хорошая цитата "Страдания очищают душу", и не менее хорошая "Все что нас не убивает-делает сильнее". Обе фразы подходят под понятие "расширить границы сознания". Через душевные переживания у человека как бы приотворяется створка, а уже через эту створку поступает "информация", назовём это так. У каждого это может происходить по-разному. Уверена, что здесь возможны любые трансформации. Потому что, повторюсь, сознание человека безгранично.

Главное, надо понимать, что если тебе посланы испытания, приносящие боль твоей души, значит это неспроста, значит у Вселенной свои планы на тебя. А она лучше нас знает, что нам нужно и для чего все это.

А.Я.

next2soul@yandex.ru