Путин В.В.

30.03.2018

Путин В.В.

Недавно я пересмотрела своё мнение на счёт нашего презедента.

Я уважаю его за то, что он поднял Россию. Но не понимаю почему нельзя было за столько лет улучшить качество жизни своего народа. В своём недавнем послании федеральному совету, он сказал много правильных, нужных, необходимых вещей. Будем верить, что все сказанное воплотиться в жизни. Понятно, что не от него одного все зависит. Но, может, в связи с такой ситуацией в стране, когда на нас давят, обвиняют, ограничивают и т.п., все приближённые к правительству люди, смогут сплотиться, чтобы улучшить жизнь людей и чтобы страна "крепко стояла на ногах" и процветала.

Смею предположить, что все не полученные нами деньги (маленькие пособия, пенсии, выплаты и др.) пошли на военную технику. С одной стороны, можно возмущаться такими зарплатами и пособиями, высокими налогами и ценами на все, но можно на это посмотреть и с другой стороны. В непростые для страны времена, когда против России достаточное количество стран, мы укрепляем нашу армию. Во всех смыслах. Да, много средств потрачено на танки, оружие, боеприпасы, подлодки и корабли. Однако, наша техника самая лучшая и современная во всем мире! Мире! И мы не стоим на месте. Столько всего разработано и сколько ещё будет сделано. Наша страна готова к войне. Конечно, не дай Бог... Но все может быть.

Поэтому я стала ещё больше уважать презедента. Лучше получать меньше, чем убегать потом из своей страны. Считаю, что он правильно расставил приоритеты. На данный момент.

Мы-сильная нация. Сильная Россия. И мы справимся со всеми напастями. А те, кто кидают в нас камни, рано или поздно поймут, что были не правы. Нас не победить!

А.Я.