Выборы 20.18

15.02.2018

Мама на протяжении недели спрашивает меня за кого я пойду голосовать. Как обычно, агитация каждой партии не шуточная. Маме "капает" на мозги телевизор, а она-мне))

Я не пойду на выборы. Потому что я не знаю за кого голосовать. А если точнее-не знаю кому верить и можно ли вообще верить.

Разумеется я поддерживаю политику Владимира Владимировича. Он сделал много для нашей страны (и не только для нашей) и продолжает делать. Однако, есть большое НО! Мне не понятно почему Россия имеет возможность прощать огромные долги другим странам, но не имеет возможности увеличить детские пособия, пенсии, стипендии, зарплаты врачам, учителям и воспитателям. Да и другим малополучающим гражданам, которые хорошо выполняют свои обязанности. При этом какие цены в магазинах?! Какие суммы за квартплату?! Сколько стоит отдых в России?! И цифры только растут... Почему операции детям нельзя делать бесплатно? Зато стадион за миллиарды мы можем себе позволить...

Вообщем у меня ещё много вопросов. И я пока не знаю на них ответов. А пока в стране такая ситуация, я лучше проигнорирую эти выборы. Но, повторюсь, Путин много сделал для страны. Будем верить, что дальше будет лучше.

А.Я.