Долой ненужное: О фото товарах с Али которые побывали у меня

В этом 2018 году у меня случился по-настоящему значимый технологический скачок, существенных обновлений не было аж 5 лет, но барахло купленное по тернетику осталось и настало время избавляться от него т.к. по итогу я им почти не пользовался. Поменялись камеры: 28 мрх вместо 20. Поменялось разрешение видео, раньше в основном снимал в 1280х720 в 60 к/с т.к. нужна была плавность при замедлении или 1920х1080 30 к/с при обычных сценах, этого хватало в притык. Теперь всегда будет 1920х1080 в 60 к/с. Итого получается ВСЕ разрешение выросло на 30% (!!!), появился следящий фокус с поворотным сенсорным экраном, двойная система фокусировки, которая моментально фокусируется, как бонусом скоростная съемка выросла на 2 к/с, пыле и влагозащита. Появились разгрузка для камер и конечно же не мало важное это телефоно-камера, которая снимает 4К видео 60к/с с оптической стабилизацией в кодеке Н265 и просто бомбически фоткает. 

Тут должно быть милое фото всего этого добра, но нет)))

Все фотографии перед загрузкой тщательно отбираются, редактируются даже если они сняты на телефон и у каждой есть своя короткая история о которой я пишу. Я не загружаю кадры просто так, по этому пожалуйста отнеситесь с пониманием. Читайте текст т.к. это помогает погружать, не зря люди придумали книги, пишут свои мысли и добавляют образы. К тому же это добавляет статистику, поставьте лайк, так я узнаю что вас зацепило))
Давайте дружить в соц. сетях: Инстаграм | Телеграм | мой оф. сайт | ВКонтакте

Обе модели Кенон 6Д камер кстати, были у меня лично в пользовании

Для начала вот набор барахла от которого я избавился

Радио синхронизаторы, одна из неудачных моделей на нашем рынке, после них я разочаровался и перестал что-либо покупать у нас (тот же китай) т.к. стоило это 1500 рублей что в два раза больше чем на Али аналогичных моделей, там мало того, они не поддерживают ETTL и максимальная синхронизация шторки только 1/180, это не приемлемо. Китай сейчас делает до 1/4000

LED свет на объектив, света мало как и толку, только слепит

Зато комплект ничего такой, переходные кольца

Все упаковано очень хорошо

Импульсный свет

Тут уже все поинтереснее, но не так классно

Вспышка мощная, но так же слепит, если снимать портрет еще и красных глаз добавляет

Майонезная банка или как правильно по научному рассеиватель Гарри Фонга. Кто-то до сих пор считает его очень полезным девайсом

Слава богу (для лично меня) я наконец избавился от этого т.к. вообще не пользловался, а оно только занимало место и деньги.