Жириновский спас ребенка, которого хотели поджечь...

Люди, которые в восторге от любимого политика, хотят узнать такие физические параметры, как рост, вес, возраст. Сколько лет Владимиру Жириновскому узнать довольно легко, поскольку в интернете имеется дата его появления на свет.

Заpa6отать от 1000 pyблeй можно по этой: ССЫЛКЕ

Жириновский Владимир Вольфович появился в апреле 1946, поэтому ему уже исполнился семьдесят один год. По знаку Зодиака он относится к трудолюбивым, выносливым и спокойным Тельцам. Его трудно вывести из равновесия, но если вывел, то остановить практически невозможно.

По Восточному гороскопу Жириновский является  храброй и авторитетной, бесстрашной и справедливой Собакой.

Национальность Владимира Вольфовича вызывает горячие споры, поэтому стоит уточнить, что он – русский. Дело в том, что национальность в иудаизме передается по матери, а у Жириновского – отец польский еврей.

Рост Владимира Вольфовича составляет метр и восемьдесят два сантиметра, а вес остановился на уровне восьмидесяти килограмм.

Биография Владимира Жириновского

Биография Владимира Жириновского началась в 1946, когда он родился в столице советского Казахстана, куда был выслан его папа. Есть такие предположения, что мальчик до школы имел фамилию папы – Эйдельштейн, которую ему поменяли из-за гонений евреев. Хотя дворовые друзья говорят, что парнишку все дразнили «Жириком» из-за его фамилии.

Парень учился в средней школе, а потом, решил поступить в МГУ для изучения восточных языков. Он получил высшее образование, как специалист по турецкому языку. Вместе с тем, учился Университете марксизма-ленинизма и получил еще одно высшее образование – юридическое, обучаясь на вечерней форме в МГУ.

Стоит уточнить, что политик свободно разговаривает на английском и турецком, французском и немецком языках. Он убежденный вегетарианец, потому что считает, что мясо пагубно влияет на организм.

Карьера началась с комитета защиты мира СССР, а позднее он стал главой юридического отдела издательства «Мир», с которого началась его партийная работа.

С 1989 создал партию ЛДПР, а спустя год возглавил ее. В 1991 Владимир Вольфович попытался стать Президентом России, но занял лишь третье место.

С 1993 является депутатом Государственной думы, а Президентом хотел стать пять раз, но ему не хватало совершенно немного. Партию ЛДПР Жириновский возглавляет до сих пор. Кстати,  возможно написать письмо Владимиру Жириновскому на его электронную почту или на почту официального сайта партии ЛДПР.

Мужчина – безусловно талантливый и эксцентричный политик, который часто участвует в скандалах и допускает ненормативную лексику в выступлениях. Он часто участвует в телевизионных шоу и выступает в дебатах.

Совсем недавно разгорелся крупный скандал, связанный с очередными слухами о том, что политик, якобы скончался от сердечного приступа. Дата смерти Владимира Жириновского не была названа конкретно, поскольку «хоронили» его  уже несколько раз, а значит, жить он сможет долго.

Личная жизнь Владимира Жириновского

Личная жизнь Владимира Жириновского не такая правильная, как об этом думают окружающие. Владимир Вольфович уже много лет женат и вроде бы счастлив, он не собирается разводиться.

Самое интересное, что у этого эксцентричного политика постоянно находятся внебрачные дети и бывшие любовницы. Одной из любимых женщин Владимира Вольфовича является Жанна Гадзарова. С этой очаровательной осетинкой мужчина познакомился на Кубе в 1984 году, и сразу же завертелся бурный роман. Молодые люди возвратились в Москву, где через год появился на свет мальчик Олег.

У политика еще имеется внебрачная дочь, однако, ее появление покрыто тайной. Дело в том, что о матери девушки не известно ничего, кроме того, что ее фамилия Петрова.

Кстати, Жириновский утверждает, что хотел бы закрепить в России многоженство, чтобы узаконить все свои отношения и дать детям свою фамилию.

Семья Владимира Жириновского

Семья Владимира Жириновского удивительна и  самобытна. Его дед по отцовской линии был хозяином деревообрабатывающего комбината в Костополе, по территории которого пролегала железная дорога. Он был расстрелян в годы Великой Отечественной войны, как еврей, погибла большая часть его семьи.