Ксения Собчак сказала в прямом эфире, что готова убивать ради...

Пожалуй, самое громкое заявление Собчак касалось соседских детей, которые не вовремя устраивают веселые игры у нее под окнами. Недовольство светской львицы вызывал и шум, который в 10 утра устраивают рабочие. Из-за необходимости устраивать малышам тихий час строительные работы прекращались с часу до трех дня.

А покa реклама: Заpa6отать от 1000 pyблeй в день можно по этой: ССЫЛКЕ

Ксения настаивала на том, чтобы рабочие шумели с 12 до 20:00, "как все нормальные люди". В довольно грубой форме дочь бывшего мэра культурной столицы высказала претензии в телефонном разговоре с управдомом. Запись звонка попала в интернет.

Ксения Собчак. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Ксения Собчак. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

"Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! – возмущалась Ксения. – Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".

В процессе беседы страсти накаляются. Собчак советует родителям воспитывать своих отпрысков в детских домах: "У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!" В свою очередь управдом попытался урезонить разбушевавшуюся "львицу": "Не надо говорить "плевать"! У вас тоже будут дети". На что журналистка ответила: "У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья".