Как изменится наш мир Part#1.

Многие задавались вопросом, как изменится наш мир, через какой-либо промежуток времени, но большинство бросают это дело, мол, "я даже не знаю, что буду делать завтра". И сегодня я предлагаю вам по-фантазировать, потратить 2 мин своего времени, что бы представить в каком мире будут жить наши дети... внуки, отбросив все, гребанные, теории, что на нас свалится метеорит, или нас спалит солнце, или то, что не коснется обычного человека - кому это интересно?

С начала стоит посмотреть на наш мир. Взглянуть на то что нам нравится и знакомо, на то, что ново для нас, но, то о чем мы уже мечтаем, на то, уже приелось, надоело, изжило себя и хотелось бы оправить это все в бездну, но мы без этого не можем или это нас определяет... Все о чем вы подумали в первую очередь изменится до неузнаваемости. Все в мире улучшается маленькими шажками год за годом, но за 50 лет это станет колоссальным прыжком. Представляете уже масштабы?

Исходя из Удивительной силы одного процента у человека до всего дойдут руки. У кого-то будет возможность улучшать свою сферу деятельности на 15% в год, у кого-то еле будет хватать сил, чтобы улучшить её на 1%, но это тоже результат.

Начнем с того, что развивается семимильными шагами - гаджеты. Они развиваются, как не знай что, и все что нас окружает, может стать гаджетом. Год за годом они становятся мощнее, удобнее, эргономичнее (надежность хромает правда, но это обусловлено тем, что продукт продавать нужно каждый год). Крупные компании разрабатывают Искусственный интеллект (наиболее красочное описание данной технологии представлено в мире Mass Effect предлагаю ознакомиться). Виртуальная и дополненная реальность больше не кажется бредом сумасшедшего. Бионические конечности уже могут поражать своими возможностями, в конце концов, симбиоз технологий и человека может дойти вплоть до кибернетизации...

Технологии будут окружать нас повсюду, они отправят в архив все, что мы сейчас любим и ненавидим, похоронят индивидуальность и уравняют каждого человека, покончат с беззаконием и ограничат развлечения, избавят людей от страхов, но и радости останется не много... Можно долго рассуждать, что у человека не останется души, что на историю все положат болт. И человек станет лишь с тенью от былой свободы. В какое, все же, замечательное время мы живем.