Юмор: Новый конец света будет в 2018 году

26.12.2017

Это предсказывали древние майя и об этом говорят сегодняшние учёные археологи Николас Бург и Джонатан Смиглоу. К чему готовиться и как встретить апокалипсис, расскажет наш эксперт Конец Светов из Сербии.

- Расскажите, пожалуйста, Конец Светов, о том, как археологи определили, что в 2018 году будет конец света.

- Очень просто. Два археолога пошли в храм Анивалахуачичикане. Что тут особенного? А то, что двое (2) без машины (0) пошли в слово из восемнадцати букв (18). Но это не одно совпадение. Дело в том, что они поехали без машины, потому что университет не выделил дополнительные две тысячи долларов на новые исследования, потому что остальные 18 не удались. Но самое интересное, что эти два археолога родились в одном американском городе, население которого в 2011 году было 2018 человек. Три совпадения на одно событие. Мало? Не думаю.

- Это настораживает. Расскажите, что будет?

- Археологи пока что не рассказывают, но вы можете почитать об этом в новой книге "Апокалипсис 2018" Н. Бурга и Д. Смиглоу. Учёные говорят о том, что это будет самый крутой апокалипсис по сравнению с другими найденными и предсказанными.

- Что нам делать?

- Говорят, что надо иметь при себе символ майя "спасение". Например, на футболке. Такую можно купить на тематическом сайте, посвящённому новому апокалипсису и напечатанной книге "Апокалипсис 2018".

- А сайт чей?

- Домен принадлежит какому-то Бургу. Возможно, фанат-однофамилец...

- Ладно. Спасибо большое. С наступающим новым годом всех и берегитесь конца света. Покупайте футболки и будьте спокойными.