Юмор: Обама - аниме?

Наши источники в США сообщают о недавнем съезде демократической партии США Барак Обама признался в кругу близких демократов-масонов в том, что является аниме персонажем. Он рассказал и о своей настоящей биографии. И об интересных пунктах этого мы вам расскажем:

Настоящие имя и фамилия Барака Обамы - Сатоши Накамото.

В 1980 году он вступил на службу к императору Японии и предложил создание биткоина - как единой мировой валюты, на которую можно купить аниме по всему миру. Он предвидел создание интернета таким, каким мы его видим сейчас.

Одним из его заданий в спецслужбе Японии было разрушить Советский Союз. Барак Обама от лица Горбачёва начал Антиалкогольную Кампанию, погубившую миллионы советских граждан, а также Гласность, когда начали запрещать независимые СМИ.

Последним его заданием стало разрушение Соединённых Штатов Америки и помощь в захвате островов Гавайи и города Сан-Франциско в руки Японии. Сатоши Накамото пробовал уничтожить США биткоинами, но у него ничего не получилось благодаря совместным силам Владимира Путина и Дональда Трампа.

Сейчас же Барак Обама хочет поехать в Россию и помогать оппозиции в лице Навального, Явлинского и Собчак развалить страну и отдать Сахалин японцам.