Юмор: В 1984 году была Третья Мировая Война

26.12.2017

11 августа 1984 года была Третья Мировая Война, закончившаяся поражением всех сторон и разрушением всего мира. И сейчас, в 3265 году (или 2017, как убеждают нас масоны), мы вам расскажем о том, как от нас скрывали всё это и как мы нашли все доказательства.

"Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут" - Рональд Рейган, президент США

Это единственная улика, за которую зацепились наши эксперты и по цепочке фактов разузнали о Третьей Мировой Войне. Об этой войне нам расскажет главный эксперт по поиску внеземного разума Георгий Малдор из Грузии:

"По секретным документам, полученных мною при внедрении в группу масонов, через 12 минут ни США, ни СССР уже не стало. Все перебрались в метро. По историческому роману Д. Глуховского "Метро 2033" мы можем узнать, что в это время было всё крайне плохо и невидимые наблюдатели (масоны) окончательно захватили Россию в виде Московского метрополитена. Так продолжалось до того момента, пока в 32 веке не родился Виктор Ильич Ленин, который освободил нашу страну от заговорщиков.

В США же ситуация странная. Некоторая часть американцев, по найденным документам, спряталась в убежищах. В 2161 году наблюдалась странная активность в виде каких-то мутантов во главе с Создателем (видно, он был из группировки иллюминатов). В 2241 году активизировались Соединённые Штаты, которые хотели уничтожить весь антимасонский мир. Это им не удалось. Но они продолжали пытаться, поддерживая разные силы.

Мир начал восстанавливаться. Мировые заговорщики пытались заставить нас забыть об этой ситуации. Для этого они поставили в Нью-нью-йорке на Эмпайр Стейт Билдинг огромный фонарь. Включив его и не забыв одеть солнцезащитные очки, они стёрли память всем жителям мира.

После мы стали жить как сейчас. Думая, что мы живём спокойной жизнью. Но мы-то теперь с вами знаем"

Думайте. Остерегайтесь. Знайте.