Вся правда про бизнес с Фаберлик

А правда в следующем: не все могут зарабатывать в Фаберлик!

Объясню почему. Суть бизнеса на самом деле очень простая. Создание товарооборота. Как создать товарооборот?

Правила ровно два: пользоваться продукцией самим и приглашать других, регистрировать их в компанию. При регистрации в компанию у каждого человека появляется личный интернет - магазин и скидка от 20%, а так же возможность участвовать в акциях, получать подарки. Люди совершают покупки, создается товарооборот, и компания платит тебе процент от покупок приглашенных тобой людей. Чем больше приглашаешь людей, тем больше тебе платит компания. Все выплаты прописаны в маркетинг-плане компании. Это официальный документ, который размещен на официальном сайте Фаберлик. И при выполнении всех условий, которые там прописаны, ты получаешь вознаграждение.

Все логично и просто, казалось бы, но почему тогда в нашей стране еще не все миллионеры? Все дело в тараканах! Не в тех, которые бегают на кухне. А в тех, которые в нашей голове. Это наше забитое, ограниченное мышление.

Расскажу, как бывает. Соглашается девушка на бизнес: "Да, я хочу зарабатывать в интернете, и бизнес свой хочу. Но! Я не буду ничего заказывать, мне ничего не надо!"

"В смысле, дорогая, ты не моешься, не стираешь белье и ходишь голая?" -хочется мне спросить у нее.

Почему-то заказ по каталогу воспринимается как излишество: очередная лишняя помада или крем для лица, просто пустая трата денег. Чаще всего это происходит из-за того, что в каталогах действительно ничего, кроме косметики и парфюмерии нет. Особенность интернет-магазина Фаберлик в том, что там богатейший ассортимент: средства по уходу за собой, декоративная косметика, парфюмерия, моющие средства для дома и стирки, одежда и обувь для всей семьи, товары для дома, аксессуары, ювелирная бижутерия, товары для здоровья. Продукция отличного качества, сертифицированная. Продукцию ты заказываешь напрямую со склада, поэтому у продукции Фаберлик доступная цена. Покупки в Фаберлик-это умные покупки, которые экономят семейный бюджет!

И та же девушка через неделю пойдет в обычный магазин и купит все это в нем. На кассе ей скажут "Спасибо", не более того. И эти покупки будут расходом в ее семейном бюджете. Если эта девушка расскажет о каком-то товаре, акции или скидке в этом магазине своей подруге, и подруга по ее рекомендации купит в этом магазине товар, то магазин за покупку ее подруги девушке не заплатит ничего! А она создала товарооборот магазину, купив сама и пригласив подругу! Бесплатно создала! И ежедневно сотни тысяч людей это делают бесплатно! А могли бы зарабатывать!

Первый таракан, что заказ- это пустая трата денег на что-то лишнее, что тебе не надо. На самом деле, в Фаберлик товары ежедневного спроса, поэтому это умные покупки.

Следующий таракан связан с самой работой. С приглашением людей. Очень многие думают, что уже все в Фаберлик и Фаберлик никому не нужен. На самом деле, в Фаберлик зарегистрировано не все население России, и не все население еще 40 стран, с которыми компания сотрудничает. Поэтому можно еще приглашать, и приглашать. А про то, что Фаберлик никому не нужен...Ну не знаю, может такое и случиться, когда люди перестанут мыться, чистить зубы, и начнут ходить голые. Пока же это происходит каждый день, и ежедневно тысячи девочек взрослеют и начинают пользоваться помадой. А в Фаберлик прекрасная помада.

Всех этих тараканов можно победить. Просто разобравшись в сути бизнеса. Если нужна консультация, то пиши.

А вот как грамотно приглашать людей и строить свой бизнес-это уже другая история. Если интересно, ставь лайк и подписывайся. Или пиши мне WhatsApp/Viber/Telegram +7 923 606 35 30.