Чем был «тунгусский метеорит» на самом деле? (видео)

24.06.2018

«Тунгусский метеорит» на самом деле не был никаким метеоритом, а был аннигиляционным взрывом инопланетного космического корабля. Т.е. это была катастрофа. Николай Викторович Левашов в своей замечательной книге «Последнее обращение к Человечеству…» рассказал об этом событии совсем не то, что уже больше ста лет считается у нас правдой. Этот рассказ оказался чрезвычайно интересным и познавательным. Я кратко перескажу его вам.

В 1908 году космический корабль ноль перехода из созвездия Лебедя не смог выйти из параллельной вселенной в нужной точке нашего пространства. Это повлекло за собой мощнейший аннигиляционный взрыв. Именно поэтому ни обломков корабля, ни радиоактивного заражения местности в зоне взрыва, ни других каких-нибудь следов, кроме огромных площадей поваленного леса, так и не обнаружили до сих пор. Экипаж корабля покинул его в спасательных капсулах в северной зоне Западной Сибири, откуда их потом забрали спасатели. А корабль продолжал лететь на автопилоте ещё некоторое время, а киборг, управлявший полётом, старался свести к минимуму последствия этой катастрофы для природы нашей планеты. Может быть поэтому корабль перед взрывом несколько раз менял направление полёта на 90 градусов. Учёные, пытавшиеся исследовать этот феномен, ничего не нашли, а если и нашли, то нам ничего не сказали…

Подписывайтесь на наш канал "Они рядом с нами..." и будьте всегда в курсе необъяснимого. Помогайте нам развиваться, ставьте лайки и делитесь записями в соц сетях