Британец испортил парашут жены , чтобы уйти к любовнице

07.01.2018

В Британии суд рассматривает фантастическую историю двойного покушения . Бывший военный 37-летний Эмиль Циллерс дважды пытался избавится от жены Виктории , причём коварными способами . Но оба способы были провалены . Супруга оказалась крепким орешком и погубить её не смог даже испорченный парашют .

В первый раз британец открыл дома газовый вентиль в надежде , что супруга задохнётся , однако этого не произошло . Затем отставной сержант повредил стопы парашюта жены , вследствие чего та чуть не погибла , совершив прыжок с высоты 1200 метров . 40-летняя супруга упала с высоты 1200 метров и осталась жива , хотя получила серьёзные переломы .

Причём основной парашют не раскрылся , а запасной раскрылся не полностью . Но умений Виктории хватило , чтобы замедлить скорость падения . В последствии комиссия обнаружила , что в парашюте отсутствовали жизненно важные элементы и отправили результаты проверки в полицию . Супруг попал под подозрение .

Также Виктория была застрахована на 160 000 долларов .Суд выяснил , что Циллерс был должен банку около 30 000 долларов , то есть совершение им преступления имело и очевидную " финансовую " мотивацию .

Другой интересный поворот этой истории : бывший военный врал не только своей жене , но также и своей любовнице , имея периодически встречи с бывшей супругой .

Скорее всего бывший военный теперь проведёт не мало лет за решёткой , несмотря на свои коварные планы . Суд по его делу продолжается и супруг не признал себя виновным ни в одном из обвинений в отношение своей супруги .

Подписывайся на мой канал !!!