Жена отомстила мужу , который выгнал её из дома

Семейной пара Джейк и Эдит прожили вместе 37 лет , у них было все и шикарный дом , уют и взаимопонимание . Но после стольких лет семейной жизни , муж нашёл себе любовницу - его секретаршу и решил развестись со своей женой . Джейк променял свою жену на секретаршу . Любовнице очень хотелось жить в их с женой доме. И тогда адвокатам удалось хитростью забрать дом у жены . Женщине дали три дня на сборы .

Тогда Эдит придумала хороший план , который должен был вскоре осуществиться . Первый день она упаковывала вещи .

На второй день Эдит договорилась с людьми , которые будут помогать ей с переездом . А на третий день женщина устроила себе прощальный ужин при свечах . Включила романтическую музыку , открыла баночку икры , креветок и бутылку вина .

Закончив ужин Эдит в каждой комнате засунула в карнизы для штор хвостики от креветок покрытые икрой . Потом она прибралась и покинула дом .

Джейк со своей подружкой вернулись в дом и наслаждались своей счастливой жизнью . Но несколько дней спустя в доме появился странный запах . Они попытались избавиться от него . Вымыли и проветрили комнаты , но это не помогло . Чтобы они не делали , вонь не уходила .

К ним перестали приходить друзья . Горничная уволилась , а ремонтники отказались работать в доме .

Тогда парочка решила съехать с этого дома и выставила его на продажу .Месяц спустя они так и не нашли покупателя на свой зловонный дом . Все в округе уже знали про этот дом и даже риэлторы отказались работать с этим домом . Им пришлось одолжить деньги у банка , чтобы купить новый дом .

Эдит по звонила своему бывшему мужу , чтобы узнать , как у него дела . Он ей рассказал о трудностях с продажей дома , не упомянув о причине . Женщина выслушала его и сказала что хотела бы купить его , потому что очень скучает по старому дому . Джейк согласился на цену , которая была в десять раз меньше своей реальной стоимости . Они в тот же день подписали бумаги .

Спустя неделю Джейк и его любовница стояли и наблюдали как пакуют их вещи для переезда в новый дом . Они забрали с собой всё , даже карнизы для штор .

Подписывайся на мой канал !!!