Жена отомстила супругу за измену проглотив 7 000 долларов

Жительница Колумбии Сандра Милена Альмейда съела 7 тысяч долларов узнав , что муж ей изменил . Обманутая женщина решила таким способом спрятать деньги , которые семейная пара собирала на отпуск и хранила у себя дома .

Когда Сандра узнала , что её супруг ей изменил , то она была в ярости и решила уйти от изменника мужа , прихватив деньги с собой . И для этого она спрятала доллары в таком необычном месте .

Но на следующий день после того , что Сандра съела много сто долларовых купюр у женщины начались острые боли в животе и её доставили в больницу . Сандра в больнице не рассказала врачам , что съела 7000 долларов , но рентгенография показала десятки предметов длиной 3 сантиметра в её желудке и кишечнике .

Женщину отправили в операционную и оттуда врачи смогли извлечь 5700 долларов . Потом эти деньги были очищены и высушены . Врач больницы думал , что Сандра наркокурьер , потому что на рентгеновских снимках деньги были похожи на пакеты с наркотиками .

Деньги были вымыты и сейчас в хорошем состоянии , но часть долларов не удалось спасти . Они были испорчены под влиянием желудочного сока .

Подпишись на мой канал - Вам не сложно , а мне приятно !!!