Муж хотел избавиться от своей жены , но по ошибки отправил SMS не киллеру , а бывшему боссу

08.01.2018

42-летний Джеффри Литл из Монро-Сити штат Вашингтон обвиняется в попытке избавиться от своей жены -филиппинки . Они прожили вместе с женой 6 лет и у них есть 4-летняя дочь .

Рода Мее Фунтанилья Литл даже не подозревала о страшных плана мужа .

Прокуратура рассказала откуда стало известно о планах Джеффри . Он сам прокололся .

Скорее всего Джеффри хотел получить страховку жены , её жизнь была застрахована на 1 миллион долларов . Он нанял киллера по имени Шейн . Джеффри отправил ему смс: "Привет Шейн ! Как дела ? Помнишь , ты говорил , что поможешь мне убить жену ? Я решил воспользоваться твоим предложением ." Он пообещал киллеру , что выплатит ему деньги,
которые получит со страховки , половина суммы .

Джеффри случайно отправил смс не киллеру , а своему бывшему боссу . Бывший босс прочитав смс пришёл в ужас . Он немедленно по звонил в полицию , опасаясь за жизнь Роды Мее и её дочери .

Когда арестовали Джеффри то он заявил , что не хотел посылать смс . По его словам эти смс хнанились у него в папке "черновики" и его дочь случайно отправила эти сообщения . Он сказал , что у его жены и дочери нет страховки .Дочь была застрахована на 500000 долларов. Но жена рассказала , что они с дочерью застрахованы . И что у них финансовые трудности .

Джеффри предъявлено обвинение в подстрекательстве к совершению преступления . Он содержится в сизо округа Снохомиш под залог в 1000000 долларов .

Подписывайся на мой канал !!!