Муж подсыпал жене стероиды , чтобы она располнела и сидела дома

18.01.2018

Британец в течение года тайно подмешивал супруге в еду стероиды , чтобы она стала толстой и не выходила из дома .

Житель британского города Лестер Дэльвара Сингх строго-настрого запретил своей жене индианке Джасприт Сингх Джилл обращаться к врачу и стал самостоятельно готовить для неё еду . Женщина постоянно жаловалась , что еда имеет горький привкус . Но муж заставлял свою жену , чтоб она еду доедала до конца , аргументируя это тем , что блюдо он приготовил своими руками специально для неё .

В результате кулинарных экспериментов мужа , супруга стремительно набирала вес . У неё портилась кожа на лице . выпадали волосы , а на подбородке , под носом и на спине появилась абсолютно не характерная для женщин растительность .

Развеять сомнения по поводу кулинарных способностей супруга помогла его дочь . Она рассказала матери , что слышала , как отец что-то растирает пестиком в небольшой ступе .

Женщина открыла запёртый буфет и обнаружила там анаболические стероиды Anapolon и Dinabol , и вызвала полицию .

В ходе расследования выяснилось , что муж , подсыпал в пищу жене именно эти стероиды . Британец кормил свою жену этими препаратами минимум четыре раза в день .

В результате судебного разбирательства мужчина избежал немедленного ареста , однако был приговорён к году лишения свободы с отстрочкой исполнения на два года . Суд запретил супругу любые контакты с женой . Также мужчина должен буде прослушать курс лекций о недопустимости домашнего насилия .

Подпишись на мой канал - Вам не трудно , а мне приятно !!!