Мужа оштрафовали за не выполнение супружеских обязанностей

Во Франции суд обязал выплатить супруге компенсацию за 21 год без секса . 51-летний муж говорил , что постоянно устаёт и у него проблемы со здоровьем , но это его не оправдало . По этому он получил штраф 8,5 тысяч евро за то , что не выполнял супружеский долг .

47-летняя жительница Ниццы решила подать на развод и обвинила своего супруга в распаде брака , который не проявлял активности в спальне . Но этого женщине было не достаточно и она хотела отомстить своему мужу . Она по требовала компенсацию в 10 тысяч евро за то ,что на протяжении 21 года брака у неё отсутствовал секс .

Однако мужчина пытался оправдываться тем ,что у него проблемы со здоровьем и он постоянно уставший . Но судью эти оправдания не устроили . Судья постановил , что полностью за развод несёт только мужчина . Также суд постановил , что сексуальные отношения должны быть в браке . Судья приговорил супруга к выплате штрафа , но не 10 тысяч евро , а 8,5 тысяч . Это была единственная уступка на которую пошёл суд относительно мужчины .

Подпишись на мой канал - Вам не сложно , а мне приятно !!!