Обиженный муж подал в суд на любовника жены

Мужчина по жалел , что связался с женщиной у которой есть муж . У неё оказался очень мстительный супруг .

Муж узнал , что его жена ему изменяет и после этого у него начало развиваться посттравматическое расстройство . Тогда он решил подать в суд на любовника и судья обязал любовника выплатить мужу 8,8 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба .

Жена обиженного мужа сообщила , что после свадьбы и рождения ребёнка у неё с супругом испортились отношения , и поэтому она в течении многих лет начала встречаться с другим мужчиной . Она также рассказала , что уже год живёт отдельно от мужа , но они ещё не разведены . Супруг узнал , что его жена встречается с его подчинённым и был в ярости от этого . Он решил по говорить с ним и вызвал его к себе в кабинет . Мужчина по требовал от любовника , чтоб он прекратил общение с его супругой . Он узнал , что у его жены с любовником серьёзные отношения . Тогда обиженный муж подал на любовника в суд за то , что тот разрушил его семью и за то , что он постоянно был в стрессе .

Жена виноватым любовника не считает и старается его защитить . Она сообщила , что сама была инициатором этого романа с подчинённым мужа . И , что с мужем она давно прекратила отношения ещё до встречи с любовником .

Судья решил , что во всём виноват любовник и встал на сторону мужа . Но любовник решил обжаловать это решение .

Подпишись а мой канал - Вам не сложно , а мне приятно !!!