Парень под видом девушки почти выиграл женский конкурс красоты

Молодой парень из города Алма-Аты Илай Дягилев сделал фотографии в образе девушки и прошёл финал конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan . Он обошёл почти четыре тысячи соперниц . Когда Илай вошёл в финал , он признался , что он мужчина и тогда его место получила другая участница .

22-летний молодой человек решил участвовать в конкурсе поспорив с друзьями . Илая раздражали современные стандарты однотипной женской красоты , отсутствие у большинства девушек индивидуальности и харизмы . Он решил продемонстрировать , как слепо люди следуют трендам .

В конкурсе красоты могла принять любая девушка из Казахстана старше 18 лет . Нужно было разместить свою фотографию в одной из социальных сетей , подписать её хештегом конкурса , указать имя , фамилию , возраст и город . За каждую девушку голосовали обычные пользователи .

Илай указал себя в конкурсе , как 24-летняя девушка по имени Арина Алиева из Южно-Казахстанской области . Из четырёх тысяч девушек прошли только 16 участниц , в том числе и Арина . Молодой человек признался жури , что он не девушка , а парень . Жури были шокированы таким признанием и дисквалифицировали Арину Алиеву .

Победительнице конкурса достанется автомобиль Nissan . Илай Дягилев работает моделью , он участвует в показах и фотосессиях .

Подпишись на мой канал - Вам не сложно , а мне приятно !!!