Супруг ушёл от беременной жены

Настя была на 17 неделе беременности и от неё ушёл супруг . Он забрал у неё всё , что привезли его родители : всю посуду , телевизор и даже мясо с холодильника забрал . Её супруг Витя сказал ей , что уходит из-за того , что у неё ужасный характер и ему надоело терпеть её .

До свадьбы у Насти и Вити всё было хорошо . Они редко ругались и отношения у них были хорошие . Родители Вити были против Насти , но он всегда заступался за неё . После свадьбы всё изменилось муж начал слушать родителей и бывало , что мать Вити оскорбляла его жену , а он даже не заступался и говорил , что сама виновата . Девушки не могла понять , что произошло , почему муж не заступается за неё , ведь до свадьбы всё было по другому . Когда оскорбляла её свекровь , то она постоянно молчала . Однажды мать Вити узнав , что Настя беременная сказала , что ребёнок не от её сына и , когда он родиться то нужно будет сделать тест ДНК . Настя не могла уже молчать и очень сильно по ругалась со свекровью . Родители мужа приехали на съёмную квартиру Вити и Насти и забрали все свои подаренные вещи и после того , как они ушли , то Витя сообщил жене , что подаёт на развод . У девушки началась истерика , а он ушёл и пришёл только поздно ночью . В эту ночь Витя по ругался с женой и даже ударил её .

Настя любит своего мужа и хочет с ним быть . Она не может понять , почему муж так плохо к ней относиться , ведь она ничего плохого ему не сделала . Девушка решила сама подать заявление в суд . Её муж военный и должен уехать скоро на Камчатку . Прошёл месяц , он не звонит ей и не приезжает . Однажды пришёл к Насте в три часа ночи и начал её обзывать ужасными словами . Мать девушки вышла заступиться за дочь , так он и её начал обзывать .

Сейчас Витя встречается с разными девушками и Насте об этом постоянно рассказывают их общие знакомые . Пока они ещё не разведены , но девушка надеется , что родится ребёнок и всё будет хорошо . Она очень часто нервничает и переживает . Настя не понимает , как человек , который так сильно хотел ребёнка , мог так поступить .

Подпишись на мой канал - Вам не сложно , а мне приятно !!!