Виктория Романец и Антон Гусев пострадали от действий нечестного турагента

08.01.2018

Бывшие участники популярного телепроекта "Дом 2" Антон Гусев и Виктория Романец стали жертвами нечестного турагента .

Ещё в середине декабря Виктории сообщила своим подписчикам , что новый год собирается отпраздновать в Праге . Романец и Гусев договорились о скидке на путёвку в Прагу . Но супружескую пару обманули .

В конце декабря супружеская пара отправилась в столицу Чехии , Прагу . Супруги много гуляли , посещали лучшие рестораны и осматривали достопримечательности .

Новогодние каникулы были омрачены неприятностями в последний день путешествия . Оказалось , что Виктория договорилась с туристическим агентством о скидке на проживание и перелёт за рекламу . Но в итоге супругам самим пришлось заплатить проживание в отеле .

Кроме того , пара провели в отеле лишние сутки , пытаясь вывести мошенников на чистую воду . Однако Антон и Виктория не хотят оставлять это дело безнаказанным . Они обратятся в правоохранительные органы , чтобы привлечь к ответственности мошенника . У Виктории есть вся документация и переписка с мошенниками . Всё это она намерена передать полиции .

Сейчас Антон и Виктория находятся в Москве . Их впечатления от поездки были подпорчены , но они надеются на оперативность работы полиции .

Подписывайся на мой канал !!!