Скандальная находка или Музыкальные сокровища Дитера Болена!

05.01.2018

Все мы знаем Дитера Болена, как немецкого эстрадного певца, композитора, основателя музыкальных групп Modern Talking, Blue System, продюсера певицы C. C. Catch...

Дитер всегда мечтал о большой сцене, поэтому регулярно рассылал домашние записи в различные продюсерские центры Гамбурга. Начиная с 1978 года, Дитер Болен пробует силы в качестве солиста ансамблей Monza и Sunday, пишет песни для Кати Эбштейн, Роланда Кайзера, Бернда Клювера, Бернхарда Бринка.

Вот об Бернхарде Бринке, известном немецком поп-исполнителе и пойдет сегодня речь.

Оказывается Дитер Болен в своё время посылал ему демо записи, где сам же пытался спеть написанные им песни. Бринку вообще ничего не понравилось, но эти бобины он сохранил.

Известно, что за свою музыкальную карьеру Бернхард шесть раз принимал участие в отборочных этапах конкурса Eurovision Song Contest, но не разу не стал финалистом. Видимо это сильно ударило по его самолюбию и дабы возвысит себя выпустил книгу о взаимоотношениях с Дитером Боленом. Озаглавил он свое произведение "Дитер... Мой водитель".

Для того, чтобы прорекламировать книгу и заодно показать, насколько король европейского Евродиско плохой певец и композитор, Бринк оцифровал и выложил ненадолго эти демо версии песен.

Однако, фанатам Болена песни очень понравились. Многие поспешили скачать эти раритеты, в том числе Modern Talking World, которые затем выпустили их вместе с фан-изданием Forever на CD.

Предлагаем насладиться этими музыкальными сокровищами!

Еще немного музыки...

Понравилась статья - ставьте лайк! Спасибо ;)

Автор - Наталья Николаева