Молодая девушка делает 400 тысяч рублей в месяц живя в стране с населением 1,8 млн человек.

14 January 2018

------------------------------------------------

Всем привет!

Это не просто громкие слова, это реальность. К такому доходу я пришла ровно за 10 месяцев и на этом останавливаться не собираюсь.

Ровно год назад я пахала на дядю по 11 часов в день, при этом получая за месяц максимум 27 тысяч рублей. Я сильно переутомлялась, приходила домой вообще никакая. Я ничем не занималась, кроме как работала за копейки.

Наступил тот день, когда я уволилась. После этого замечательного дня, я каждый день старалась искать в интернете информацию как же делать деньги самой. Я обладала переизбытком информации, но выбрала наконец свое первое направление. Я решила открыть свой интернет-магазин подарков.

«Ага, ну ну», сразу же подумали вы, «значит у нее был какой-то капитал». Но это не так. Я покупала материалы за последние свои «кровные» деньги потратила 1000 рублей на материал, получила в 3-4 раза больше. И за выручку накупила материала еще. И тут то я поняла, что делать деньги не так уж и сложно. Главное уделять одному делу достаточно внимания, и тогда все пойдет по накатанной.

Но не все так гладко, как могло бы казаться.

Я работала с утра до позднего вечера. Ведь приходилось делать все самой. Ах да, забыла рассказать, что первый мой товар в магазине это плюшевые медведи. Хех, думаю кто-то подумает что это не серьезно. Но в моей маленькой стране я была первой кто этим плотно стал заниматься. Ну так вот, как я уже сказала, что все не сразу было так хорошо, что купила материал и сразу продала.

Во-первых, я работала постоянно. С утра до позднего вечера. Время на тот момент для меня было не самым важным ресурсом, но позже я научилась правильно распределять время на работу.

Во-вторых, весь нужный материал мне надо было как-то завезти с СНГ в Европу, что давало очень много проблем с таможней и прохождением границ. Про это хочу остановиться поподробнее.

Первое время я привозила все, что мне было нужно из Китая, точнее заказывала на Aliexpress.

Но именно шкуры медведей там были уродливые, с длинными ногами, и я захотела найти где-то в другом месте.
Долго покапавшись в интернете, нашла несколько зарубежных магазинов, связалась с ними, и они согласились мне сшить шкуры медведей. Я оплатила свою первую крупную сумму денег в 65 тысяч рублей. Сказала поставщику, что грузоперевозкой займусь сама. В итоге все оказалось куда сложнее. Машина из Латвии в Беларусь стоила 50 тысяч рублей. «Как так?» , подумала я. Ведь это почти сумма моей заказанной партии! И потом же, растоможка товара, ведь везут из стран СНГ.
Вот такой поворот меня ввел в тупик. Я на время опустила руки, попросила вернуть поставщика мои деньги. И временно забила на красивых медведей.

На той же неделе, мне приснился сон, в котором я видела свой магазин с новыми медведями.

Проснувшись я сразу же полезла в интернет, искать новых поставщиков. И нашла того, кто мне привезет целую партию в соседнюю страну в Европе за 2000 рублей.

УРА! Это успех! И уже через 2 недели я ехала в другую страну за партией. После того как я привезла все в Латвию, у меня появилась огромная и бурная энергия работать и работать. А после того, как я видела счастливые лица довольных клиентов, моя кровь «закипала» так сильно, что я решила никогда не опускать руки.

Хочу сказать всем девушкам и женщинам одно- никогда не надо рассчитывать на кого-то, нужно полагаться только на себя.

Ведь только вы авторы вашей судьбы. Не нужно сидеть и ждать чуда, когда кто-то поднесет вам на блюдечке что-то готовое. Такое бывает только в единичном случае.
Вы должны твердо решить, что все зависит только от себя любимой. Если вы пашете как «
черт» на своей работке, значит это вы сами так решили, а не от того, что жизнь плохая. Разрушайте стереотипы, изучайте информацию, которой в интернете полно, поставьте себе цель и двигайтесь вперед.

Автор статьи - Екатерина Кондратович

------------------------------------------------