Конец света или вымысел? 3 предсказания от всеми известных пророков

08.01.2018

Вот уже как 7 дней прошло, с момента наступления 2018 года. С чем я вас мои читатели и поздравляю. Но каким он будет, точно никто сказать не в силах. Однако есть несколько не очень хороших пророчеств от известных пророков на этот год.

В этой статье я расскажу о 3 таких пророчествах. Однако повторюсь, что никто точно сказать не может, что произойдёт в этом году.

1)Нострадамус

Пророчество Нострадамуса не очень хорошее на счёт этого года. Он будет тяжёлым почти для всех стран мира. В Европе пройдут невиданной силы дожди, которые затопят Великобританию, Италию, Венгрию и Чехию. В азиатском регионе же будет наблюдаться аномальная жара. Однако, это ещё пол беды. На ближнем востоке в этом году возможен новый очаг напряжённости, что возможно вызовет новую войну в этом регионе. Для России тоже прогноз не утешителен. На большей части территории будет наблюдаться аномальная жара. Но ничего катастрофического этот год не принесёт.

2) Ванга

От Вани прогноз более благоприятный на этот год. В этому году Китай должен стать самой великой сверхдержавой на планете. Так же она пророчила, что на земле перестанет добываться нефть и земля будет отдыхать. Для России это будет дурным знаком, а экономика пойдёт на спад. Но при этом, Россия и Украина смогут наладить отношения в этом году.

3)Вольф Мессинг

Этот год по пророчеству Мессинга тоже будет не спокойным из за политических разногласий самых мощных государств на планете. Эти разногласия приведут мир к катаклизмам, революциям и свержениям действующих режимов. Но после этого наступит затишье и начнут образовываться новые государства и сверхдержавы.