Бумажный самолетик

Пока велась зачистка со съемного жесткого, обнаружила старые скрины ПВ. Сижу ностальгирую. Как классно было, много народа, совместный кач, хороший лут. А сейчас фигня какая-то. Допустим, решила вернуться, создать нового перса и в итоге получаем после 50-60 уровня сплошной донат. Если нет нормальной тащущей основы – ты с мелким персом и не игрок вовсе. Вся крупничь сидит на локах 100+ и перерожденные, никакой помощи, только за деньги (лично мне такие удальцы попадались). Жаль.

Когда-то на почту приходило оповещение о халявных подарках ПВ тем, кто больше года не играл. Успела на тот момент перекинуть подарки в игру, пока срок годности их не истек. Заново скачала, установила, зашла и.. Сидела тупила, что за 30 пилюль. Захавала парочку, а они опытом в книгу пошли. Точно не помню, сколько там опыта с одной пилюли, но мист со 102 стала 104 и + апнула 2 раза книгу, не хило.

И так, отступ от темы, между делом, если есть желающие предоставить свои фотки на тренировочку по рисовачу, то напишите мне на почту (пожалуйста, прикрепите к письму сразу несколько фоток хорошего качества, чтобы было из чего выбрать) liliant13@yandex.ru будет и вам радость и мне прокачка скила ^_^