Бумажный самолетик

08.01.2018

Мой смартфон один сплошной гон. Сегодня с утра переклинило так, что никакая перезагрузка не помогала. По сути дела его давно уже пока на свалку. Но нет. Хоть и еле-еле, но дышит, так что пусть поработает еще, ибо денег на новый нет. В кредит брать не хочу, и так сплю не спокойно, а тут и вовсе лишусь сна. А зп не позволяет сходу купить новый, ибо 13к это прям баснословные деньги [сарказм]. Не, конечно можно купить чугун-мобайл за 2,5-5 тысяч, но тогда на его экран и вовсе можно не смотреть, т.к. плоховидящим это прям не айс и слепнуть сильнее не охота. Затраты уходят на съемную хату и на похавать. Скоро буду писать заметки «как выжить на пару тысяч в месяц». Но это для тех, кто проживает жизнь в гордом одиночестве, никуда не ходит и если ты девушка, у которой аллергия на косметику (большая экономия, кстати, особенно если аллергия и на гипоаллергенную :D)

Завтра на работу, ура. Беспокоит одно: как нормально проснуться утром и после не уснуть на работе. Так как, многие, в связи с праздниками, сбили свои режимы сна и бодрствования и, теперь будут мучиться, и пытаться реабилитироваться.

Я прямо так и чую, какой будет насыщенный день. Беготня на карусель этак раз 100. Оперативная печать всех принтов, что мы не успели напечатать до нового года. Ругань со стороны художников по костюмам, ибо карусель одна, а художников трое и всем надо прямо сейчас и точка. И, возможно в среду или четверг будет уже художественный совет. Я молю Перуна, чтобы в голове директора не щелкнуло и она не устроила еще один банкет. А если щелкнет, то я не иду. Достали.

На счет того книжного челленджа, что я писала ранее, таки смогла прочесть 2 книгу по типу какого-то дохлого пособия мотивации, но она настолько фу, что кроме авторского я-я-я больше ничего и нет.