Последний день по завершению отпуска

Уже представляю, что меня ждет на завтра. Куча коробок с моделями, куча фотографий для обработки на сайт (заглядывала на сайт и за 2 недели отсутствия меня у них ничего из нового не добавилось), а с принтами, наверно, все будет без напряженки, ибо один из художников завтра уходит в отпуск.

Надеюсь, что новая менеджер не запорола мои файлы с новинками перед своим отбытием. Да-да, мне тут уже рассказали, что наша новая менеджер собирается увольняться, потому как, цитирую "не вывозит".

Человек привыкает ко всему, но этот человек не смог. Зато этот человек смог похвастаться на какой работе она успела до этого поработать и там было куда тяжелей и напряженней, чем тут у нас. И, как обычно, чем больше такие болтают, тем меньше делают.

***

В доме все по пражнему, занимаются усиленной перевозкой вещей для любимой дочери. Эвакуировали единственное большое зеркало в полный рост и мне теперь проблематично "прихарашиваться" на работу, ибо остались зеркала узкие и мелкие. Кровати тоже лишили, доставили жесткую шатающуюся развалюху. Чувствую себя золушкой. А так все более или менее норм.

***

После завершения книжного челленджа в этом месяце вновь, медленно, но верно, переползаю на недочитанные комиксы, что можно отчетливо видеть по моему каналу :D

На этом пока все. Ждем завтра отчетный "аля концерт" с работы.